Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
ГБПОУ "Дубовский зооветеринарный
колледж имени Героя Советского Союза
А.А. Шарова"
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему Вход

Группа 9 - 22 «Повар, кондитер»

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов 3KL / ►
  • Повар кондитер / ►
  • Группа 9 - 22 «Повар, кондитер»
  1. Витрина курсов 3KL
  2. Повар кондитер
  3. Группа 9 - 22 «Повар, кондитер»
Группа 9 - 22 «Повар, кондитер»
ПП.03
УП.01
Экология
Биология
Химия
Физическая культура
Информатика
Физика
Математика
Обществознание (включая экономику и право)
История
Иностранный язык
Родная (русская) литература
Родной (русский) язык
Литература
Русский язык
Охрана труда
Основы калькуляции и учета
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Вверх
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В начало
8 (84458) 3-11-98; 8 (84458) 3-14-74
dzv_distant@mail.ru
Вы не вошли в систему Вход
ГБПОУ "ДЗК им. Героя Советского Союза А.А. Шарова"
На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение